注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

生活常识  

2013-12-20 10:01:09|  分类: 健康基本知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.夏季养生水果:桃子、桃子含铁量居水果之冠,铁是人体造血的主要原料,对身体健康相当有益。

2.女人常食芝麻不易老:它能清除细胞内衰老的物质“白由基”,延缓细胞的衰老,使人保持青春活力。

3喝豆浆禁忌:忌冲红糖。红糖里的有机酸和豆浆中的蛋白质结合后,产生变性沉淀物,破坏营养成份。
4.秋菊养生:菊花山楂茶、取菊花10克、加山楂,金银花各10克,代茶饮用,能消脂降压、减肥轻身。

5.如何炖出奶白色鱼汤:先用油把鱼煸一下,再加热水炖汤即可,热水炖鱼易使鱼肉蛋白质释放出来。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017