注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

自古爱故欢情薄  

2013-12-05 08:24:34|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍然如梦,思绪纷飞。顷刻间,回首经年杳事,起初那一眼低眉浅笑间,我竟像是一场意外,嫣然跌入你的怀中。

举目望天,凝眸处,冬意浓,一翦冬风一层寒。薄暮心事满,徒添伤。悠悠杳杳,忽明忽暗,若隐若现,远近皆自嘲。

那一季繁花朵朵如蝶,那一份淡泊如茶清幽,那一抹红尘,痴心迷醉。在静谧若水的时光里,我执笔挥泪,写今生你我诉不完的情事,点点滴滴,都如同琴弦在轻弹心曲。

独坐窗前,赏庭前花枝倦怠疏懒,静思你我相思之情徒然。细说往事,往事如烟,袅娜多姿的沧海旧日,桑田故景临风入梦。一梦,一幕,一缕轻恬的缠绵,一思,一念,一场爱染流年。

如今我纵一杆素笔于心笺,执写一纸思念的帛书。

书一笔,问情。

此生与你邂逅在茫茫人海,缘份若水,盼细水流长,怎奈何生命短暂,情爱无常。尽人事,知天命,皆随缘,心自知。只一眼,便永远,永远的纪念,永远的怀念。那份心灵的契合,已被时光淹没。

纵然曲终是人散,又为何洗尽铅华为君伴。醉笑今世与君共眠,难料此生难解融君心冰寒。

爱到深处,心便不自知。

你从光阴的半路徐徐漫步潜入我的心房,一年一月一日,一时一分一秒,一阵一会儿一瞬,都那么真切,那么温柔,那么充满期待。

我这一段光阴的潜心修为,竟然是为了等你出现。出现在一幕措手不及的镜头之下。便晓知,你我的剧本早已写好,你我的剧情即将展开,而眼前毫无举措的我,还漠然的以为身在别人的故事里,无心以对。

醉语问情,情已至,情深处,是你依稀朦胧的笑颜。爱你的笑,像静赏夏夜里,意蕴幽藏的月光,清澈,明亮。贪恋你眉宇间的丝丝柔情,细腻,如珍,令我心绪缠绵,难以忘怀。

待到片片秋叶铺满红尘,蝶舞翩翩飘散人间,一片柔情被你我锁在春光里。

任时光的寂寞悠长涤荡你你负心而逝的呢喃。漫漫长夜,我怨对明月,竟也怜月如钩。

如今望着你远走的背影,追忆你我曾在江流湖岸边踱踱漫步,朗朗笑语畅夜而谈,多少个悠悠岁月,遥遥春夏,刹那间,我泪如雨注,怎敢问脉脉依依两为何?

如今几度春秋匆匆踏过,月不长圆花易落,人无永世思执着。我坚韧疼痛的心,依旧折磨着我。自古爱故欢情薄,怎奈何,怎奈何。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017