注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

人生的十个不要等·········  

2014-01-11 08:33:59|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、不要等到想要得到爱时才学会付出:
人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。该出手就出手,因为幸福就在你身边。当你付出时,爱已从你身边轻轻划过。留下的是悔恨、遗憾!


二、不要等到孤单时才想念你的朋友:
真正的朋友永远不会离弃你。得一知己足矣,孤独、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他没怨言,他只有一颗包容的心。
三、不要等到有了职位时才努力工作:
有人一生都在等如意的工作,待到白发时方悔自己自己执著的等待。因为世界很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。
四、不要等到失败时才记起他人的忠告:忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。别忘了这句话,待到自己失败时,一切过往云烟,烟消云散了!


五、不要等到生病时才意识到生命的脆弱:
生命真的很脆弱,为什么不珍惜自己的生命呢!
六、不要等到分离时后悔没有珍惜:
为什么总是离别之后才懂得珍惜,人无完人、金无足赤。有一颗宽容的心,善待别人就是善待自己。
七、不要等到有人赞扬你时才相信自己:
人都有优点和长处。自信有时也是成功的钥匙。生命属于你只有一次,没有循环,没有往复。
八、不要等到别人指出才知道自己错了:
其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。每人都有过错,只不过有人善于掩饰,有人勇于承认罢了。
九、不要等到腰缠万贯才准备帮助别人:
助人为乐是一种美德,当你腰缠万贯时,不一定快乐,因为你的施舍别人不一定接受。
十、不要等到临死时才发现要热爱生活:
为什么要游戏人生呢!人生就像一条长河,没有尽头,没有止静。并不因为你的生老病死而改变。热爱生活就等于热爱自己。因为生命总要划上一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017