注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

国家卫生计生委听取两会代表委员意见建议  

2014-02-26 08:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南张乡范村公卫--依蓝《国家卫生计生委听取两会代表委员意见建议》
国家卫生计生委听取两会代表委员意见建议
发布日期:2014-02-26  来源:健康报  
 

  本报讯  (记者闫  龑  孔令敏)2月25日,国家卫生计生委邀请部分全国人大代表、政协委员进行座谈,听取代表、委员对深化医药卫生体制改革、调整完善生育政策、统筹推进2014年卫生计生事业改革发展的意见和建议。国家卫生计生委主任李斌提出,着力提高建议、提案的办理能力,将代表、委员的真知灼见转化为政策、制度和实践。 

  参会代表、委员围绕卫生计生事业改革发展的热点难点问题,发表了多方面的意见建议。李斌表示,全国人大代表、政协委员对卫生计生等民生重要领域高度关注。做好建议、提案办理工作是国家机关的法定职责,是提高卫生计生决策民主化科学化水平的必然要求。国家卫生计生委以维护和促进人民群众健康作为工作的出发点和落脚点,确保办理质量,为深化医改、调整完善生育政策以及推动解决难点重点问题发挥了重要作用。 

  据悉,2013年,国家卫生计生委共承办全国人大代表建议、议案和全国政协委员提案1262件,在中央国家机关中居第4位,其中主办件为782件,占承办总量的62.3%。同时,国家卫生计生委还承办全国人大重点建议1件、全国政协重点督办提案1件。国家卫生计生委已按时办结了全部建议、议案和提案。从意见反馈情况看,代表、委员对办理情况基本满意。 

  国家卫生计生委副主任崔丽主持会议并简要介绍了2013年度卫生计生工作进展和2014年工作要点。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017