注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空  

2014-05-11 08:00:33|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牵手人生容易得,牵手心灵最难求。放弃了,就不应该后悔。失去了,就不该回忆。一米阳光,一杯咖啡,一份心情,一种生活。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。
赞颂母亲节的唯美日志,小清新励志语录,欺骗的心灵语
山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。任何一份感情,都带点疼痛感。可千万别让它疼得太厉害,只一次的痛彻肺腑之后,会发觉很多东西开始不同。不是感情变了,是勇气变了。用一生学会一个"怕"字,越到后来领悟越深。
赞颂母亲节的唯美日志,小清新励志语录,欺骗的心灵语
人生岁月里,他们给过温暖,给过爱意,孤独时,陪伴,失落时,鼓励,哭泣时,拥抱,微笑时,追随。有时候,突然发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,都不知道该说些什么。爱你的人会不顾一切地保护你,你也会去守护你爱的人,只是有时保护你的人不是你想保护的人。
赞颂母亲节的唯美日志,小清新励志语录,欺骗的心灵语
东西若丢,也不过方圆百里;爱情若丢,那则是天涯海角。你若爱我,就爱现在的我,尘封好你的过去,那是属于你一个人的记忆,不要轻易让我触及;你若爱我,就爱现在的我,对我付出真心,不要装模作样;你若爱我,就爱现在的我,给我你的一切,我们一起面对风雨。若不爱,请放手,也放开你自己。
赞颂母亲节的唯美日志,小清新励志语录,欺骗的心灵语
当心倦了累了,记得停下来,给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空。时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。时间会过滤掉感情中的渣滓……爱过的人,要记得。给过的情,要承认。对那些曾经喜欢自己、向自己告白的人说谢谢,记得他们的真诚与付出。
赞颂母亲节的唯美日志,小清新励志语录,欺骗的心灵语
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017