注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

青春如梦  

2014-06-09 09:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春如梦,总希望在梦里唱一支婉转的歌。当时光染指青春,夺走了青春的一些绚烂,青春变得残缺的完美。青春被跳跃的音符撞击着,我们在梦里欢笑,在梦里哭泣,在梦里打闹,在梦里安静。我们学会了痛定思痛,我们学会了把握现在,我们学会了展望未来。我们学会了痛并快乐着。我们在梦里筑建理想。时光歼击如梦的青春,理想在现实中流浪。

岁月是严正而残忍的,没有丝毫恻隐之心,从来不会延长我们梦的长度。时间到了,便不会让我们在梦里继续欢乐,不管那支歌你是否已经唱完。我们只好在回味的时候让脸上飘洒着几分浅笑。从此我们必须收好放荡不羁,我们要谨小慎微,因为我们手捧着未来,未来易碎胜过玻璃,我们必须要有足够的精力和力量来承载未来的重量。

我们尘封稚嫩与幼稚,为青春筑梦。我们想尽办法,用尽全力。告诉自己只要坚强地走下去,明天总会是阳光灿烂的一天。或许我们已经迎接到了阳光,我们在阳光的照射下光芒四射;或许我们会迷茫地找不到方向,我们惊恐彷徨,时常在半晚被自己不安的心跳声惊醒。

在对的时刻遇见你,一个与青春有关的年纪,青春懵懂,却有着无限的美好。感谢上帝让我的父母给了我生命之后,又把你赐予了我。我不会太多的浪漫话语,只知道为了你我可以倾尽所有,无论是物质还是心灵,哪怕是生命。你的到来告诉我应该加速筑梦的节奏,一切的想法都必须尽快行动,所有的行动都已经迫在眉睫。尽管时间证明我只是一个可怜的弱者。但是我并没有慌乱失措,因为有你,因为有家,我坚信我总能争取到一份明亮。

岁月在快乐的时光里异常轻微,轻微得让我们无法感知它的存在。弹指间与你走来近四个春秋了,彼此的感情也变得越发深重。于此之间我给予你的确实太少,不管是精神与物质,甚至时间。我所创造的确实过少,少得承载不起生活。而你给了我理解与幸福。你工作之余背下的笑话把自己都快笑翻了,而我却经常只是浅笑,但是我的内心是无比的快乐与幸福。只不过我是属于泪点和笑点都高的双高人群——表情痴呆。

感谢有你,无论是低落时的安慰,精神上的支持,还是迷茫时的指引。你让我感觉到幸福与美好无时无刻不在我身边,让我更加坚定的去坚持。你将会是我梦的一部分,我会努力把你筑建得比钻石还要璀璨,要让理想在流浪过后得到幸福的安稳。一切留给时间来印证,我可能会是一个阶段性的骗子,但我绝对不会是一个懦夫。

只要青春的歌还没有唱出婉转,我们依然拥有着青春;只要我们还没有把梦编织得美丽,我们便永远不会老去。唯一让岁月无可奈何的是坚定的信念。让信念坚定不移的除了生活,还有一句我爱你!(文/钟秋)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017