注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

10种保健品  

2015-01-08 10:19:54|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1. 蘑菇汤 ; 蘑菇能提高免疫功能.

 2, 骨头汤: 骨头汤里含琬胶,琬胶是延年益寿的.

3, 酸奶:酸奶是维持细菌平衡的。所谓维持细菌平衡是指有益的细菌生长,有害的细菌消灭,所以吃酸奶可以少得病的.牛奶本身我们不否定它的作用,但跟酸奶比起来差得很远。

4, 绿茶;现在很多人喝茶,但年轻人不喝 。很多人喝红茶。 绿茶为什么有保健作用呢?原来绿茶里面含有茶坨酚,而茶坨酚是抗癌的。

5.葡萄酒:红葡萄的皮上有种东西,叫"逆转醇"。是 抗衰老的,还是抗氧化剂,常喝红葡萄酒的人不得心脏病。 红葡萄酒还有个作用是能降血压、降血脂。 所以有钱的喝红葡萄酒,没钱的"吃葡萄不吐葡萄皮"一样保健。

6,玉米:玉米里含有大量的卵磷脂、亚油酸、谷物醇、VE, 所以不发生高血压和动脉硬化。早上都吃玉米羹了。现在许多人吃卵磷脂干嘛?就是希望不得动脉硬化。但是不知道 老玉米里含得最多,不用多花钱。

7.荞麦:荞麦是"三降 ",它降血压、降血脂、降血糖。 荞麦里含有18%的纤维素, 吃荞麦的人不得胃肠道癌症,直肠癌、结肠癌都不得。

8. 白薯、红薯、山药、土豆:原来它"三吸收" ﹕  吸收水份,吸收脂肪、糖类,吸收毒素。 吸收水份,润滑肠道,不得直肠癌、结肠癌。  吸收脂肪、糖类,不得糖尿病. 吸收毒素,不发生胃肠道炎症。

9. 燕麦:你要是血压高,一定要吃燕麦,燕麦粥、燕麦片。它能降血脂、降血压。能降甘油三脂,使你的血脂降下来。

10.大豆: 大豆中有5种抗癌物质,特别是饴黄酮,它能预防、治疗乳腺癌,但只在大豆中才有。牛奶好还是豆浆好?豆浆有什么优点?豆浆里含的是寡糖,它 100%吸收。豆浆里还含有钾、钙、镁等,钙比牛奶含量多。牛奶里没有抗癌物质,而豆浆里有5 种抗癌物质。预防、治疗乳腺癌、直肠癌、结肠癌。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017