注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

你知道肠道最喜欢食物是什么吗?  

2015-11-23 09:21:09|  分类: 健康日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到护肠,很多人首先想到的是富含益生菌的酸奶,其实,虽然有些食物不含益生菌,但却有益肠道健康。近日,美国“好主意”网站载文,刊出美国营养专家总结的“让你意想不到的护肠食物”。

你知道肠道最喜欢食物是什么吗?


2.韭菜。韭菜不仅富含膳食纤维和类黄酮,而且含有大量的锰。锰有助生成消化酶,而且产生大量维生素A,有助肠道内壁修复。
1.大蒜。大蒜不仅有助益生菌的生长,而且还有助抗击“不友好”的肠道细菌。

3.胡萝卜。胡萝卜有益肠道健康,因为其含有阿拉伯半乳糖,它是一种天然益生元(有利益生菌生长)。

4.姜黄。姜黄是天然的抗炎食品,有助肠道修复,促进益生菌发挥作用

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017