注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

别再冤枉这些食物 它们也有健康一面  

2015-03-27 08:12:58|  分类: 健康日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咖啡

很多人担心喝咖啡会导致过度兴奋,打乱消化系统功能导致腹泻、口臭、增加压力和焦虑等。其实,适量饮用咖啡有助大脑健康,帮助减肥,提高身体各项机能,甚至预防阿尔茨海默病。

土豆

土豆能提供维生素C、维生素B6和身体所需钾。它也含有钙、镁、磷、维生素B和锌。新土豆的血糖指数比老土豆血糖指数低得多,如果你在减肥不妨选择新土豆或尝试使用含抗氧化剂丰富的红薯。

花生酱


花生酱热量太高了吧?其实,这些热量几乎对发胖的作用可以忽略不计。花生富含蛋白质、镁、钾、维生素E、抗氧化剂和身体所需的纤维。不过,一定要选择品质好的花生酱,廉价的花生酱也许会含糖和其他成分。购买花生酱时不妨仔细看看产品成分表。

营养专家一直建议要减少盐的摄入,这没有错。但是这并不是说我们就不需要盐。因为盐含有人体生存必须的矿物质,某些未经提炼的盐可以含高达84种矿物质。

爆米花

谁说爆米花一定是垃圾食物啦?那要看你怎么做。自己在家里做爆米花,选择自己喜欢的口味,少放油脂、盐、糖等,制作出来的爆米花就是款不错的零食。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017