注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

牛奶的护肤妙用  

2015-03-08 10:11:38|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人对于牛奶一定不会陌生,但是多数的人可能不知道牛奶除了喝起来营养,对于女性护肤也是很有帮助的。那么如何用牛奶护肤呢?下面给大家介绍你所不知道的牛奶护肤妙用,供大家参考。

多层牛奶面膜

新鲜牛奶两茶匙,加橄榄油半茶匙,两者混合后,用手指涂抹于面部,等第一次涂的干后再涂第二次,如此可涂第三次,第四次。等全干后,用温水洗去,可使皮肤光泽有悦色。

牛奶精油浴

在250G全脂奶粉里慢慢滴入精油(可依据自己爱好),搅拌均匀后,置于密封的罐子里备用。使用时,将半杯调配好的精油奶粉倒入水中即可。此方法适合肌肤干燥、暗沉等问题肌肤。可以嫩白滋润身体肌肤,并帮助身体新陈代谢,加强排汗效果。

冰牛奶洗脸治晒伤

肌肤若出现因日晒而产生的红肿现象,即可利用牛奶来进行护理。以冰牛奶洗脸,然后将浸过冰牛奶的化妆棉,敷在红肿发烫的部位,能立即收到舒缓止痛的效果。因为牛奶不仅可以给肌肤补充营养,它所含的酵素成分,还能起到消炎、消肿与舒缓皮肤的作用。

牛奶清洁面膜

将50克士多啤梨捣碎,以双层纱布过滤,取汁调入1杯鲜奶中,拌匀后取士多啤梨奶液,涂于面部及颈部加以按摩,约15分钟后清洗掉便可。士多啤梨必须先清洗干净后才可使用。

牛奶美白焕肤护理


先沐浴清洁肌肤,然后用鲜牛奶与杏蜜粉搅拌而成的糊状浆涂满全身,因为牛奶杏蜜发挥滋润功效,使肌肤柔软嫩滑。经一个小时按摩后,蒸汽,使毛孔扩张发挥深层洁肤作用,同时还能软化肌肤及增加血液循环。

牛奶蒸汽面浴

用250克鲜牛奶放锅内在火上烧开后,改为慢火让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,这时把脸放在沸腾牛奶的蒸气上面,并保持一定的距离,闭上眼睛,让沸腾的牛奶蒸气吹向面部,脸上感到湿润舒服,时间可由几分钟到十几分钟,根据自己感觉而定。这样坚持每日一次,过一段时间你就会感到面部皮肤红润、光滑、柔软、白嫩,并可消除疲劳。这是因为营养丰富的牛奶加热蒸发,可促进面部血液循环,加快新陈代谢,起到美容保健作用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017