注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

体寒的女人怎么吃梨对身体好?  

2015-03-08 10:25:11|  分类: 妇幼保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体寒的女人日常可以适当多吃一些温热性食物,适当喝些生姜水可以驱寒。若是真的想吃梨,最好加热后再吃。那么体寒的女人怎么吃梨对身体好呢?

1、银耳红枣炖雪梨
        雪梨一个,银耳两朵,红枣三颗,700ml隔水电炖盅一个。

银耳温水泡开(约20分钟),然后洗净。红枣切开,铺在银耳上。雪梨去皮去核,切块,铺在电炖盅最上层。电炖盅注满九成水,炖6个钟头。

2、苹果雪梨奶

牛奶1瓶,苹果1个,雪梨1个。

把苹果雪梨削皮,苹果切粒,雪梨横切,掏空中间(注意不要把雪梨切破了)。放到大汤碗里,雪梨放中间,苹果粒放外面。把牛奶倒进雪梨里面、外面(放苹果那里)。放锅开小火蒸15分钟(可延长时间)。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017