注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

如何挑选适合自己的高跟鞋  

2015-04-21 14:40:12|  分类: 美女瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常认为鞋跟3-4厘米的属于低跟鞋,普通高跟鞋的鞋跟一般都在5-7厘米。

青春期女性更不适宜穿高跟鞋,最好穿坡跟鞋及鞋跟不超过3公分的鞋子。女性的足骨发育成熟在15-16岁,过早穿高根鞋使足骨按高根鞋角度来完成骨化过程,易发生畸形。

而骨盆是由骶骨、尾骨、左右髋骨、韧带及关节结合而成的一个骨环,一般到25岁才定型,骨盆是人体传递重力的重要结构,未定型的骨盆负荷加重导致骨盆口狭窄直接影响成人后的分娩。

不合适的高跟鞋很快会导致水泡和大脚趾发炎,硬茧和鸡眼等,所以,25岁之后再穿适合自己的高跟鞋。

①瘦的人要尽量挑选细跟以及薄防水台,而比较胖的结实的人则要挑粗跟以及厚防水台。一是视觉上要达到协调,二是胖的人由于体重的关系穿细跟和薄防水台脚的压力会太大。

②穿上鞋后脚长要和身高成和谐比例。脚看起来太大就不秀气,太小又不大方。脚偏小挑尖头的款式。脚偏大的如果穿尖头的款式就会显得脚更大了,圆头和方头都是好选择。


③在颜色上,皮肤黑最要避免的颜色就是淡紫色,嫩粉色一类的颜色,穿上会非常土。黑色、咖啡色、正红色是百搭,都可以作为初买高跟鞋的首选颜色。

④小腿短不要买复杂的款式,特别是脚腕处有东西的,简单的款式才能显得小腿长。小腿长随便买。

⑤脚胖避免买一些细窄型的,肉都挤出来了不好看。

⑥穿高跟鞋时,同样的跟,尺寸越长,应该感觉越舒服。

⑦选择鞋底和自己的脚的弧度相符的鞋子,脚趾前端与鞋子顶端应留有2-3厘米的空隙,鞋跟不宜太小,鞋头要宽松。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017