注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

这些都不不符合科学洗手要求!  

2015-04-02 07:56:28|  分类: 健康基本知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①不愿洗手。很多人认为自己“身体棒”、“抵抗力强”没有养成洗手习惯。

②简单擦手。因没水,或因是污水,只好以擦代洗。用手绢、手纸随便擦一下就吃。

③盆水洗手。盆里的水已弄脏,用脏水洗手,手仍是脏的,甚至多人合用一盆水洗手。

④不用肥皂洗手。虽用流动的水“意思”一下,但不用肥皂和洗涤液,手依然洗不干净。

⑤只洗一遍手。虽打了肥皂用了洗涤液,但刚搓出一点泡沫来,就马上冲洗掉了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017