注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

五点耳朵特征辨健康问题  

2015-04-03 07:52:01|  分类: 健康日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,耳廓弯曲

耳廓弯曲在很大程度上表明心脏的健康状况。

2,耳垢有特定气味

耳垢是人体多种分泌物的一种,有研究发现,在某种基因的作用下,耳垢会有特定气味,而这种基因与乳腺癌有关。

3,耳朵发红


我们的耳朵可能因为热或强烈的感情发红,但发红也可能指示的是肾上腺素的不足。肾上腺素有助于身体在紧张情况下采取行动,其缺乏可导致低血压和肾功能衰竭。

4,耳鸣

短期耳鸣就像参加一些吵闹的摇滚音乐会,但如果症状持续半年以上就是慢性耳鸣的标志。幸运的是,它不是一种严重的疾病,不会导致耳聋。

5,小耳朵

小巧的耳朵似乎更有吸引力,但在小耳朵人群中也更容易发生湿疹和肾脏疾病。小耳朵的人耳道较狭窄,还增加了耳湿疹的风险

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017