注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

预防皮肤病做好“三管”  

2015-04-05 08:09:35|  分类: 健康日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明阴雨天要注意做好防寒保暖,别熬夜,多喝热水,提高机体免疫力可有效对抗疾病。以下“三管”让皮肤病远离你:

1.管好嘴巴

饮食上应以清淡为主,少吃辛辣、浓酒、浓茶,对于鱼虾、酒和辣椒等食物尽量不要食用,以免加重病情。

2.管好卫生

注意保持皮肤卫生,但洗澡不要过勤,洗澡水不要过热,忌用刺激性强的碱性肥皂或浴液,应使用中性或含有硫磺等止痒成分的浴皂。

3.管好衣物

贴身内衣和床上接触皮肤的床单、被单、被里以纯棉本色为佳。尽量穿透气性较好的鞋子和袜子。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017