注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

古方“樱桃水”有什么神奇功效?  

2015-04-08 08:23:03|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古方“樱桃水”有什么神奇功效?


樱桃制成的“樱桃水”,是治疗冻疮的良药,在临床上,效用几乎百分之百,这是一个古方,具体做法为:用鲜樱桃数斤装入磁坛内封固,埋入土中约1米深,经过7-10天后让其自然化为水夜,然后用于冻疮、冻伤治疗,效果不凡。

现代方“樱桃酒”如何制?

现代对古方进行了改良,用75%的酒精浸泡樱桃,做成樱桃酒,对冻疮、冻伤进行治疗,经实验,效果比传统的“樱桃水”更好,酒精增加了发热、消毒、灭菌的作用。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017