注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

每天快走1小时预防乳腺癌  

2015-07-24 09:57:11|  分类: 妇幼保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究人员对1987年到2013年间发表的37项研究进行了分析,这些研究涉及超过400万女性,是迄今为止有关运动与乳腺癌关系的全部研究。结果发现,无论年龄、体重、地域,坚持运动都会取得明显的防癌效果。

美国的一项研究也发现,每周散步7小时的女性,比那些每周散步3小时的女性,患乳腺癌的风险降低14%;如果在此基础上再做一些强度适中的运动,患乳腺癌的风险会降低25%。研究负责人、美国癌症协会阿柏·帕泰尔博士表示,体育运动和绝经后乳腺癌呈负相关,即运动量越多,乳腺癌的风险越小。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017