注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

2015年上半年公卫工作的考核反馈会  

2015-07-04 08:16:11|  分类: 我院风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午两点半在卫生局七楼会议室召开了关于2015年上半年公卫工作会议,我也有幸参加其中,会议共分五个板块:一、局各项目负责人反馈考核情况  二、各公卫副院长对上半年工作作总结汇报  三、宣布考核分数  四、高主任安排下阶段工作  五、贾局长作最后总结。
       在点评中,我认真聆听并做好笔记,找差距,找不足,找缺点;各公卫院长的发言更是让我颇为收益。
      主要存在以下问题:
       1.督导书写太简单,流于形式,没有起到真正督导的作用
       2.60-----64岁老年人体检工作未开展
       3.各项表格填写不规范,有漏项、空项
       4.项目培训资料不完善
       5.本地资料不全
       6.大型讲座未开展
       针对以上问题,我们制定了相关措施及方案,积极改进,争取在考核时交个满意的答卷。
       最后贾局长与我们共同分享了一篇文章《有目标的人在感恩,没目标的人在抱怨》一字一句,让我真正感受到自己在工作上缺乏一种吃苦敬业精神,命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词;生命只有走出来的精彩,没有等出来的辉煌,如果感到辛苦的时候,请大声告诉自己,努力,才是人生的态度。2015年上半年公卫工作的考核反馈会 - 贾村卫生院 - 万荣县贾村中心卫生院
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017