注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

生吃苦瓜的作用 减肥又治病  

2015-08-17 08:07:13|  分类: 健康日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能够减肥

苦瓜又叫凉瓜,很多减肥的美眉都选择生吃它,因为传言苦瓜瘦身的作用很大,确实这里面有一定的道理,如果生吃苦瓜的话,里面含有的大量的清脂素,能有效的去除身体多余的脂肪,想瘦身的人可以试试。

防癌抗癌


苦瓜里面富含蛋白质和大量的维生素c,生吃苦瓜能最大可能的保持它里面的营养物质。而这些物质具有防癌抗癌的作用。另外苦瓜汁还含有类似奎宁的蛋白成分,这些都是很好的抗癌物质。

治疗糖尿病

糖尿病患者是很合适生吃苦瓜的,因为苦瓜汁能有效的降低血糖,它还含有一种苦瓜甙,这是一种跟胰岛素相似的物质,但是生吃苦瓜,生喝苦瓜汁是很难受的一件事,要做好心理准备。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017