注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

花椒泡脚的适应症  

2015-08-28 08:52:26|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、花椒水泡脚适应症对肾虚引起的腿脚浮肿和腰痛有明显效果。

  2、对寒性体质的因内寒所致的长期腹泻、畏寒等症效果明显。

  3、对因肝虚火旺引起的眼睛干涩、肋部疼痛、头晕眼花和牙痛等效果明显。

  4、对脾胃阳虚所致的腹胀和积食不化、消化不良等有明显效果。

  5、因其补肝肾和肺,所以还有通水道、消痰、充沛精力、强筋骨等作用。

  另外,还对高血压、糖尿病、心脏病等有一定作用,因为有些病涉及中医的多个方面,如阴阳两虚等,所以不能只补阳,还必须结合病情、因人制宜采取措施才能解决根本问题。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017