注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】[万荣公卫简报]2015年第8期(总第110期)”相互交流学习 共商公卫之策 ” ――兄弟省市来我县交流考察情况通报  

2015-09-13 16:44:14|  分类: 上级文件及领导讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣基本公共卫生服务项目      

2015年第8期(总第110期) 

万荣县公共卫生项目领导组办公室                二〇一五年六月四日

          相互交流学习  共商公卫之策

               ――兄弟省市来我县交流考察情况通报

如何做好公共卫生工作,除了自身的努力外,与兄弟县市相互学习和广泛交流是提升项目管理服务水平的重要举措,更是促进项目工作又快又好开展的一条捷径。通过加强与兄弟项目实施单位之间交流与协作,实现信息互通,经验共享,取长补短,共同进步和提高。

进了四月份,我们万荣县卫生局迎来了接待兄弟县市公共卫生工作考察团的高峰,先后有10家考察团来我县观摩考察。各考察团来了以后,认真查阅我县的公共卫生服务资料,实地走访基层公共卫生工作项目实施单位,他们对我县卫生工作所取得的成绩给予了肯定,特别是对我局的《千分制考核标准》表示出极大地兴趣和认可,他们认为,《千分制考核标准》确实“细、实、新”,既能够全面的反映出基层公共卫生工作开展的情况,又能在《千分制考核标准》的框架下有条不紊的工作,不遗漏,无盲点,又有实质和内涵。另外,就项目工作中存在的“热点”、“难点”问题及解决对策进行了认真探讨和交流,并达成共识。考察团的到来,对我县的公共卫生工作也是一个极大的推进,通过交流,我们也从他们的具体做法里学到了很多经验,特别是他们对公共卫生工作的热情、毅力和精神值得我们学习,我们也会向他们那样,凭着饱满的热情、坚强的毅力和不服输的精神,投身于公共卫生工作之中,从而把我县的公共卫生迈向一个更高的台阶。

48,临汾市卫生局一行八人,对我县公共卫生工作及精神病管理工作进行了参观学习交流!
    4月17,朔州市卫生局一行40
余人,对我县共公卫生工作及妇幼工作进行参观学习交流!
    4月17河南省周口市夏邑县卫生局一行八人,对我县公共卫生工作进行了参观学习和交流!
    5月6
河南省确山县卫生局一行五人,对我县公共卫生工作进行了参观学习和交流!
    5月6,永济市一行60
人对我县公共卫生工作及中医创建工作进行了参观学习和交流!
    5月17河南省内黄县卫生局一行50
人对我县公共卫生工作及村级公共卫生资料大展评进行参观学习和交流!
    5
17日临汾市卫生局及安泽县卫生局一行十几个人,对我县公共卫生工作及村级公卫资料大展评进行了参观学习和交流!
    5月22,临汾市翼城县卫生局一行30
人对我县公共卫生工作进行了参观学习和交流!
    5月25,河南省确山县卫生局一行30
多人,对我县公共卫生工作进行了参观学习交流!
    5月27,临汾市蒲县卫生局一行30
多人,对我县公共卫生工作进行参观学习和交流!(默然)

   

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017