注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

我院召开分级诊疗启动会  

2016-04-12 14:02:24|  分类: 我院风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        2016年4月2日,贾村中心卫生院召开新农合分级诊疗工作启动会,全院医护人员和19个村级卫生所负责人参加了会议。副院长吴俊强解读了分级诊疗的相关文件,副院长张民杰安排人员分组包片进行下乡宣传分级诊疗。
院长吴敬芳对分级诊疗工作进行了重点安排布置,要求全院医护人员立刻进行下乡宣传,各村卫生所人员及村长、队长要全力配合,卫生院除值班外全部进村入户,每人每天要入户宣传50户,大家要逐户面对面地认真宣传新政策,让老百姓扫码关注健康万荣,了解到更多的健康知识和新闻动态,对于不在家的群众的要进行登记,并一一打电话讲解宣传到位,全力完成分级诊疗的宣传工作,确保如期完成任务。
        贾村中心卫生院本着对工作认真的态度和对老百姓健康的关心,在县卫生计生局的带领下,将圆满完成分级诊疗的前期宣传工作!


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017