注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

我院召开工会职工大会和护士节晚会  

2016-05-18 11:49:49|  分类: 我院风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万紫千红总是春,白衣天使最浪漫。在“5.12国际护士节”这个特别的日子里,万荣县贾村中心卫生院迎来了三喜临门,一喜是护士姐妹们的节日,二喜是卫生院工会的成立,三喜是养老院老年病专科医院的挂牌。

贾村中心卫生院召开了第一届工会职工大会,全体人员统一着装参加会议。工会经审委员樊耀刚主持会议,工会主席程勇致欢迎词,工会妇女会委员谢俊青对入会的同志讲解了享有的权利和一些规则,院长吴敬芳代表卫生院工会向全体会员问好,希望大家努力做好“十种人”,为争做完美人而奋斗!

    夜晚, “5.12国际护士节”文艺晚会在院长吴敬芳的贺辞声中拉开了帷幕,跳舞唱歌,诗词朗诵,八仙过海、各显神通,在护士姐妹们大合唱《爱的奉献》之后,院长吴敬芳、副院长张民杰、吴俊强给护士们颁发了节日礼物,对优秀节目获得者颁发了荣誉证书,吴敬芳意味深长地说:“护士是没有翅膀的天使,是真善美的化身,是冰山上的雪莲,是万花丛中的百合,是人类健康的守护神,护士们在平凡的岗位做着不平凡的事,护士们是最伟大的,祝护士们节日快乐!!!同时鼓励大家多多参与工会活动,积极丰富全体职工的业余生活。” 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017