注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县贾村中心卫生院

诚信 博爱 奉献 关爱

 
 
 

日志

 
 

2015.12  

2016-09-05 13:17:03|  分类: 我院风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3期(总第41期)

贾村中心卫生院公卫科            二零一十二三十一


 

 

全院大联欢 喜迎元旦节

 

为了弘扬文化艺术,丰富职工业余生活,吴院长决定20151231日白天进行一场篮球比赛,晚上开联欢晚会,此次活动阵容强大,院内个个人员都上阵献艺,晚会现场不时发出大家欢快的笑声,每个人脸上都洋溢着无与伦比的高兴,喜悦之情难以掩盖。

在白天的球赛上大家都积极踊跃参赛,每个队员都不甘认输,阳光照射,每个队员都汗流浃背,汗水阻挡不了他们夺胜的决心。

晚上的晚会上每个科室都表演了节目,有独唱、小品、舞蹈等,并对表演的人员进行了小小奖励。

这次活动极大地调节了医护人员平时紧张忙乱的生活节奏,很受大家欢迎。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017